コメント
はじめてのママリ🔰
これは食前食後どちらですか?それによります。
のん
1人目のとき妊娠糖尿病でしたが、食後2時間で120を超えてしまうかどうかが基準って感じでした!
はじめてのママリ🔰
これは食前食後どちらですか?それによります。
のん
1人目のとき妊娠糖尿病でしたが、食後2時間で120を超えてしまうかどうかが基準って感じでした!
「インスリン」に関する質問
逆子です。転院をするか検討しています。 30歳、初マタ、体外受精で現在33週4日です。 もともと無痛分娩希望だったので、 無痛分娩ができて、比較的住んでいる地域の中では1番ケアが手厚いとされている個人病院に通って…
介護施設在籍ナースです。 看護業務はインスリン、薬チェック、投薬 バイタル、往診対応。 あとはお茶だし、たまに入浴介助 普段のレク担当(がっつりイベント年1回)お弁当の日年に1回、おやつの日年に1回担当です。 雑…
一緒にいても全然楽しくない。 *常に片耳イヤホン ・子供が話しかけても気づかない ・私が話しても空返事 ・自分の興味あることか人にやめてほしい事はしっかり言ってくる *次の休みや先の予定の話をしても全く乗って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これは食後2時間後に測ってと言われて測ったものです!
はじめてのママリ🔰
そんな劇的に高くはないですが、オーバーしてる日もあるからインスリンもあり得ますね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー、、嫌になります😭
はじめてのママリ🔰
けどインスリンしてもすぐ出産になりますよ😊中期からずっとインスリンの方もいるので😭💦