妊娠・出産 下腹部の痛み、吐き気、微熱があり、生理予定日は4日後。過去に稽留流産経験あり。早い症状出るか不安。早期の妊娠症状か心配。 下腹部の痛み、吐き気、微熱があり、生理予定日は4日後なんですが、この症状が何か気になります。 昨年7月に2人目の稽留流産を経験し、術後の子宮の状態が悪く手術日合わせて4日入院していました。 妊娠していたとしてもこんなに早く症状が出るものなのでしょうか。 わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいですです😔 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 熱 2人目 ゆゆ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント めい 症状は違いますが生理予定日1週間前から初期症状でてました! 1月14日 ゆゆ ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ どんな症状でしたか? 1月14日 めい 現在2人目妊娠分かったとこですが 1人目も2人目も胃腸炎や喉風邪の体調不良 喫煙してたけど生理予定日1週間前から不味く感じて辞める お腹の張りや下腹部痛 おしりを矢で突き刺される様な痛みがチクッと数回 猛烈な眠気 超初期症状はこんな感じでした😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
どんな症状でしたか?
めい
現在2人目妊娠分かったとこですが
1人目も2人目も胃腸炎や喉風邪の体調不良
喫煙してたけど生理予定日1週間前から不味く感じて辞める
お腹の張りや下腹部痛
おしりを矢で突き刺される様な痛みがチクッと数回
猛烈な眠気
超初期症状はこんな感じでした😊