子育て・グッズ ブリジストン bikke2 非電動に乗ってらっしゃる方いらっしゃいますか?い… ブリジストン bikke2 非電動に乗ってらっしゃる方いらっしゃいますか?? いましたら御協力お願いします! フロント、リアチャイルドシートのレインカバーは何使われていますか? あとシートクッションはつけた方がいいでしょうか? あるサイトで自転車購入して明日取りに行く予定で現物を見れていないのでわかる方いましたら教えてください。 こちらの写真はクッション着いてますか? フロント、リアともにこちらがついてるように見えます! 最終更新:2021年1月14日 お気に入り チャイルドシート 自転車 サイト 写真 レインカバー ちびずMam(6歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント