妊娠・出産 前駆陣痛が毎日来ている状態で、間隔も15から30ぐらいできてます…お股が… 前駆陣痛が毎日来ている状態で、間隔も15から30ぐらいできてます…お股がピキピキ痛いのとお股に圧がかかっているようなかんじです… 経産婦だし、早いと聞くのでこれで行っていいのか、まだ我慢すべきなのかよくわかりません。。。 1人目の時はこんなんじゃなかったので… お腹が大分下がってきている感じがします。 こんな感じで陣痛きましたって方おられますか?😅笑笑 ちなみに胎動は陣痛がない時はボコンボコンと動いてます笑笑 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 胎動 経産婦 前駆陣痛 K(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント