子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる息子を育てています。最近になって、私が抱っこした… もうすぐ6ヶ月になる息子を育てています。 最近になって、私が抱っこした時だけギャン泣きするようになりました。 早くも人見知りかな…と思いつつ、ママだよ〜と言ってニコニコしてミルク、オムツなど…何をやっても私だとギャン泣きしてしまいます。 他の人が抱っこするとニコニコ笑ってるのに… 成長してる証だと分かっていても結構ショックです😭 人見知りってどう対処すればいいですか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 ミルク オムツ 息子 人見知り ギャン泣き ひーくんママ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 対処というのはわからないのですが、 ママだと安心して「泣いてもいい人」と捉えて泣くことがあるというのを聞いたことがあります😌 何を思っているか分からなくて大変ですよね、、 お互い頑張りましょう 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント