妊活 排卵の注射してもらったのはいいけどシールすぐ剥がれたみたいで…なーい… 排卵の注射してもらったのはいいけど シールすぐ剥がれたみたいで…なーい!!😂😂😂 大丈夫かなー!!笑 診察室にいるから出血止まったかどうかなんて見れない笑 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 排卵 夫 na(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大量出血はあまりしないと思うので、ついたとしても下着に少しつく程度だと思います。 なので大丈夫かなと思います🤔✨ 1月14日 na コメントありがとうございます🙇🏼♀️✨ よく見たら出血止まってたので大丈夫でした👏🏻 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます🙇🏼♀️✨
よく見たら出血止まってたので大丈夫でした👏🏻