※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こらそん
子育て・グッズ

初めてお子さんの乳歯が抜けた月齢を教えてください🙋‍♀️

初めてお子さんの
乳歯が抜けた月齢を教えてください🙋‍♀️

コメント

5歳7ヶ月の時に初めて抜けました!

• こらそん

こらそん

息子のクラスに何人か抜けている子がいると聞いて焦ってしまいました😅個人差があるみたいですね❗️

• 1月15日
mm.7

上の子は6歳
下の子が5歳3ヶ月でした!

• こらそん

こらそん

乳歯の抜ける時期は個人差があるのですね😄クラスに、もう歯が抜けていると聞いて焦ってしまいました❗️

• 1月15日
  • mm.7

mm.7

一年生で抜ける子が多いですね!
    上の子一年生ですが、先生がみ〜んな今歯がないって言ってました😃

年中で抜けるのは早いみたいですよ☺️うちの子が一番早くて、あとは冬休みにもう一人抜けたって言う子がいて二人だけですね👌

• 1月15日
  • こらそん

こらそん

そうなんですねー😄やはり年中で歯抜ける子は早い子なんですね❗️
    納得です❗️焦らず抜ける日を待とうと思います❗️ありがとうございました😊

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

6歳7ヶ月の時です!✨

• こらそん

こらそん

まだ乳歯が抜けない息子が心配になってしまったのですが、6歳以降に抜けることもあるのですね😄安心しました❗️

• 1月15日