コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの時期全く同じでした😭
なので食べないときはフルーツはまだ食べてくれたので、バナナやみかんなどとフォローアップミルクあげてました。
本当食べてくれないと心折れますよね。毎日ママさんお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの時期全く同じでした😭
なので食べないときはフルーツはまだ食べてくれたので、バナナやみかんなどとフォローアップミルクあげてました。
本当食べてくれないと心折れますよね。毎日ママさんお疲れ様です😭
「1歳半」に関する質問
予防接種について💉 四種混合がもうどこにもありません… 1歳半になったので受けようと思ったのですが、 遅かったです🥲 ヒブすでに4回打ってるので五種だと対応出来ないみたいです。 どうしたらいいのでしょうか…😇
1歳半で一生懸命宇宙語でお話ししてくれるのですが全然分かりません(笑) 1人で喋っている時もあれば顔を見てわざわざ言いにきてくれる時もあります…(笑) 単語はポツポツ出てきているので、こんなものなのかな?と思っ…
みなさんの食費節約術を教えてください。 子供1歳半がいる3人家族です。 今までざっくりな家計管理でなんとかなってましたが、給料も上がらない中、昨今の物価高に追いついておらず、貯金ができなくなってきました。 食費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリー
コメントありがとうございます。
食べてくれないと悲しくなってきます😭
ありがとうございます💖頑張ります😭