コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの時期全く同じでした😭
なので食べないときはフルーツはまだ食べてくれたので、バナナやみかんなどとフォローアップミルクあげてました。
本当食べてくれないと心折れますよね。毎日ママさんお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの時期全く同じでした😭
なので食べないときはフルーツはまだ食べてくれたので、バナナやみかんなどとフォローアップミルクあげてました。
本当食べてくれないと心折れますよね。毎日ママさんお疲れ様です😭
「ミルク」に関する質問
朝ご飯食べず寝てしまった〜 ミルク150は7:00すぎ飲んでます。 皆さんなら起こして食べさせますか? それとも自然に起きるだろう9時とかまでに朝ご飯食べさせますか? 昼は11:30-12:45の時間帯のタイミングであげてます…
いつもは週1休みだった旦那。 最近週2の休みになってきて今日から3連休。 「俺が休みになって嬉しいやろ」と言ってくるけど 普通に無理すぎる。どーせ永遠部屋にこもってゲームやろ もうすでに部屋にこもってるし。いても…
混合で育児されていた方、どんなペースでミルクあげていましたか? 母乳の後毎回ミルクあげていましたか? その他母乳メイン寄りで、子供を預ける時だけミルク、みたいな方もいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリー
コメントありがとうございます。
食べてくれないと悲しくなってきます😭
ありがとうございます💖頑張ります😭