コメント

ぱんぱーちぇ
メンタルリープですかね??
脳みそが一定の周期ですごく成長して、世界が急に変わるからビックリしてるみたいな、そんなことを聞いたことがあります😄
ぱんぱーちぇ
メンタルリープですかね??
脳みそが一定の周期ですごく成長して、世界が急に変わるからビックリしてるみたいな、そんなことを聞いたことがあります😄
「2歳」に関する質問
【2歳差育児について】 2歳差で育児されている方、 上の子は保育園に預けていますか? 2人共自宅保育ですか? どちらの方が良いかアドバイスいただきたいです。 2人共自宅保育が大変なのは承知ですが(保育園には…
イヤイヤ期の息子の食事についてお聞きしたいです。 2歳半の息子のイヤイヤ期が最近本格的になってきて、食事もイヤイヤするようになってきました😭 もともと少食&偏食気味なので更に食べれるものも少なくなってきて困っ…
私の家は5,3,2歳の三姉妹がいて大変賑やかです。 そんな我が家に幼稚園のお友達5歳とそのお母さん(妊娠後期)が遊びに来てくれました!10時に集合して、13時過ぎくらいに帰って行きました!夕方くらいまで遊ぶのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
メンタルリープって2歳でもあるもんなんですかね!日によって夜泣きがある時とない時があるのでそれかもしれないです🥺気長に付き合います!