コメント

NママAママ
毎日外出てますよ!!

こなん
毎日は外出てないです(笑)
2日に1回か3日に1回くらい午前中公園行って買い物して昼寝しておやつ食べて上の子と一緒に塗り絵したりノートに殴り書きしたりであっという間に夕方になります😂
外行かない日は1階なのでベランダでボール転がしたり歩かせたりするくらいです😂
NママAママ
毎日外出てますよ!!
こなん
毎日は外出てないです(笑)
2日に1回か3日に1回くらい午前中公園行って買い物して昼寝しておやつ食べて上の子と一緒に塗り絵したりノートに殴り書きしたりであっという間に夕方になります😂
外行かない日は1階なのでベランダでボール転がしたり歩かせたりするくらいです😂
「ベビーカー」に関する質問
散歩のついでに、ファミレスとかでお昼を食べちゃおうかなーと思っているのですが… ベビーカーに乗ってる子どもと2人でファミレス行ったことある方いますか?(ファミレスで食べるのは私だけ) まだ娘と2人ではカフェすら…
オススメのベビーカー教えてください! 現在義姉からのお下がりでサイベックスミオスを使っていますが、なんと言っても重すぎて大変です。 b型ベビーカー、またはab型で使っているもので 良かった点教えてください。 (…
子供が完全に昼夜逆転になってます🥺 昼間散歩に連れて行ったりしても帰ったらすぐ寝るし、なんならベビーカーの中でも寝ます🥺 起こしても起きないしどうにかして戻す方法ないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまじろう
ありがとうございます❣️