※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週双子を出産予定で、エアバギーココダブルを購入するタイミングについて悩んでいます。皆さんはいつ購入しましたか。

来週双子出産予定です。

ベビーカーはエアバギーココダブルを購入予定です。
購入するタイミングで悩んでいます🤔

皆さんどのタイミングで購入されましたか?

コメント

キウイ🥝

出産後、里帰り中にネットで購入しました!☺︎

かりん

私も出産後、退院1ヶ月後検診に間に合うように買いました😊
もし万が一2人ともが無事に産まれなかった時に、双子ベビーカーを出産前に買っておくのは怖かったので💦

初めてのママリ🔰

妊娠後期に買いました。
ココダブル最高ですよ🙌

実際に使ったのは生後2ヶ月の後半からです。それまでは外出なんて考えられないくらい疲弊してました(笑)

お家が広くて置いておくスペースがあるならもう買っていいと思いますし、産後の入院中にポチるでも全然いいと思います🙆‍♀️

くるくる

ご存知だったらすみません🙇

店員さんに聞いたところ、希望のカラーによっては納品に数ヶ月かかるものがあるそうです。また、正規店は毎月25日に双子の日セールをしています。当日来店できなくても事前に見積もりを取ってもらって、25日に振り込むと対象になります。

私は安定期に購入して、少し配送を遅らせてもらって先月家に届きました。梱包は大きめスーツケース2個分サイズくらいあります。最近、無事産まれてくれることを信じて開封しました🙆‍♀️ご参考になれば