※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

先日ベビーザらスにてベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐を購入し…

先日ベビーザらスにて
ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐を
購入しその日に入会した為20倍ポイントで
18000近く入る予定です。
そのポイントを使って何か購入したいのですが
特に見当たらず、、期間限定ポイントなので
使いたいのですが、みなさんなら何に使われますか?

ちなみにまだ購入しておらず欲しいなと思っているのは
プレイマット、ベビーモニター、授乳クッション
このあたりです🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

参考になるかわかりませんが…抱き枕にもなるタイプの授乳クッションは妊娠中からめちゃくちゃ使いました😳!お腹苦しくて寝づらい時に抱き枕の役割で😂笑
モニターはAmazonのtapoのシリーズが安い割に2歳手前の今も現役で使えるので、メーカーにこだわりなければお高いものじゃなくてもいいかな…と個人的には思います!
プレイマットは産む前から準備してました!

ちなみにうちの子は新生児すぐで鼻詰まりがあったので、産後メルシーポット(鼻吸いの機械)買いに走りました😂💦
後はバウンサーもおすすめです✨

• まろん

まろん

いろいろとありがとうございます!
    ちなみにプレイマットはどこのを使われてますか😳?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪熊ってところの折りたためるタイプのを、里帰りしてる間に勝手に旦那が用意してたので特にメーカーはこだわってませんでした🤣笑
    分厚さと部屋に合うサイズだったらどこのでも使い勝手いいのかな?と思います!✨

• 2時間前