ベビーザらスで購入したポイントを使いたいが、何を買うか決まっていません。プレイマット、ベビーモニター、授乳クッションを考えていますが、他におすすめはありますか。
先日ベビーザらスにて
ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐を
購入しその日に入会した為20倍ポイントで
18000近く入る予定です。
そのポイントを使って何か購入したいのですが
特に見当たらず、、期間限定ポイントなので
使いたいのですが、みなさんなら何に使われますか?
ちなみにまだ購入しておらず欲しいなと思っているのは
プレイマット、ベビーモニター、授乳クッション
このあたりです🧐
- まろん(妊娠35週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが…抱き枕にもなるタイプの授乳クッションは妊娠中からめちゃくちゃ使いました😳!お腹苦しくて寝づらい時に抱き枕の役割で😂笑
モニターはAmazonのtapoのシリーズが安い割に2歳手前の今も現役で使えるので、メーカーにこだわりなければお高いものじゃなくてもいいかな…と個人的には思います!
プレイマットは産む前から準備してました!
ちなみにうちの子は新生児すぐで鼻詰まりがあったので、産後メルシーポット(鼻吸いの機械)買いに走りました😂💦
後はバウンサーもおすすめです✨
ママリ
個人的に授乳クッションはエールベベ一択です!授乳のしやすさが段違いです
ベビーモニターはtapoで十分でした
プレイマットはトイザらスよりネットで分厚いやつ買う方がいいです、トイザらスのやつは猫にボロボロにされました💦
トイザらスで18,000円以内で買うなら
メルシーポット
ママアンドキッズのローション類
フード付きバスタオル
リッチェルの離乳食冷凍容器
アンパンマンのベビラボのおもちゃ
ここら辺がオススメです!
-
まろん
エールべべ、お気に入り登録してます!
1万円近くのと5千円近くのを見ていたのですがどちらを使われてますか😳?
プレイマット、トイザらスのは微妙なんですね💦
トイザらスでのおすすめ用品までありがとうございます、参考にさせていただきます✨- 11月10日
-
ママリ
私はこれ買いました、2人目の今もクッションふかふかでへたっていません✨
別のメーカーのものですが抱き枕にもできるタイプは私は合わず💦こっちのタイプを買い直したかたちです- 11月10日
-
まろん
5000円の方ですね!やっぱ高い方がいいのかなと悩んでいたのですごく助かります😌✨
- 11月10日
まろん
いろいろとありがとうございます!
ちなみにプレイマットはどこのを使われてますか😳?
はじめてのママリ🔰
大阪熊ってところの折りたためるタイプのを、里帰りしてる間に勝手に旦那が用意してたので特にメーカーはこだわってませんでした🤣笑
分厚さと部屋に合うサイズだったらどこのでも使い勝手いいのかな?と思います!✨
まろん
参考にさせていただきます、ありがとうございます✨