ココロ・悩み 離婚する予定です。月20万円で子供2人を1人で育てていくことが不安で… 離婚する予定です。 月20万円で子供2人を1人で育てていくことが不安です。 (養育費や児童手当を含めず) お一人で育てている方、自分一人で稼いでいくのは不安では無かったですか? また、給料20万で子供2人を育てるのはギリギリですか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 3 養育費 児童手当 離婚 給料 あり(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域の物価によりますが、 地方であれば贅沢しなければ大丈夫かと ただ、子供の病欠で仕事休んだ時収入など減る可能性ありますよね 1月14日 あり 都内です😭 やはりきついてすよね。 そこが一番苦労しそうです。 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
都内です😭
やはりきついてすよね。
そこが一番苦労しそうです。