コロナ怖すぎるなんなの?本当にどこにも行けないのが1番ストレスユニバ …
コロナ怖すぎる
なんなの?本当にどこにも行けないのが1番ストレス
ユニバ のマリオ行きたいよー
マスクなしの生活が恋しすぎる
もうこのまま一生マスク生活?
娘はマスクなしの生活知らないままなの?
そんなの嫌だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
コロナのニュースでインタビュー受けてる人もいろいろ受け答えやばい人多いし危機感なさすぎ
なんでこんなに死者とか出てるのに「慣れですねぇ」とか言えるの?怖すぎる
友達も普通に飲食店行ってマスクしないで騒いでるし頭おかしすぎる引く
何も気にしないで出かけたいよう
- ママちゃん(妊娠30週目, 2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私もマスク生活嫌です😷
悪阻中で気持ち悪さに拍車がかかります💦
今年の夏もマスクなら、本当に嫌だなと。。
娘もスーパーや施設内に入るとアルコール消毒液に真っ先に手を伸ばし自らの手で消毒する姿を周囲が見て、コロナ禍の子供だね、と言われ内診モヤモヤしました🌀
街頭インタビューはインタビュアーの誘導質問や、局側が欲しい回答をしてくれる人を只管探しピックアップしている為、全く信憑性の無いものだと思っています💦
現実的なデータでもコロナ死者の平均年齢が80歳と知ると平均寿命と考える人も多かれ少なかれ出てくるのも分かる気がしますし、メディアは過去最多や、曜日最多、1000人超え◯日目、など、本当によくそんな言葉思いつくなと思っています😅
緊急事態宣言出すならメディア陣もある程度報道自粛してほしいくらいです💦
本当に早く何も気にせず外出したいでね😢
ママちゃん
本当に嫌です。
メディアもメディアですよね🙄
楽しいニュースが見たい。。