コメント
はじめてのママリ✴︎
今ちょうど同じように高温期17日目で陰性でした。
AIHをしたので排卵日は確定してるのですが…。
私は土曜日に病院行く予定です。
はじめてのママリ✴︎
今ちょうど同じように高温期17日目で陰性でした。
AIHをしたので排卵日は確定してるのですが…。
私は土曜日に病院行く予定です。
「陰性」に関する質問
1人目は稽留流産のあと、4周期で来てくれました。 2人目は産後1周期できてくれました。 まさか1回で来てくれると思わず、 友人の結婚式があったのですが出産と被りいけなくなってしまったり 妊娠がわかる前に遊園地に行く…
検査薬出ます。 苦手な方はお避けください🙇🏻♀️💦 ドゥーテストで変な反応の仕方をしました。 一昨日の夕方にピンクおりがあり、何だ?となり…今朝とりあえず1つだけ検査薬があったのでしてみたところ、変な反応の仕方を…
相談です。 期待していた4AA胚盤胞がbt7で真っ白陰性でした😢もう陰性に間違いないと思います 今回10回目の移植です。今まで化学流産や流産はあるので着床歴はあります 胚盤胞が6こ(AB.bb.bc)残っていますが、ここまで駄目…
妊活人気の質問ランキング
りーこ
そうだったんですね!高温期17日目陰性で生理が来ないと妊娠している可能性ってあるんですかね?
私も明日病院行こうか迷っています。
はじめてのママリ✴︎
検査薬の性能によるんですかね?私はドゥーテストで生理予定日1週間後から使用するものですが、皆さん生理予定日当日でも薄っすら反応あるみたいなので、今回は真っ白だし可能性は低いかなと思ってます。
りーこ
私は生理予定日から使えるチェックワンファストを使いました。
残念ですが、そうですよね。ありがとうございます。
はじめてのママリ✴︎
そうだったんですね。
生理遅れてるし大丈夫だろうと思ったのにまさかの陰性で私も残念です…。
また頑張りましょ!
りーこ
私も生理遅れているし、大丈夫だろうと思っていたので、残念です。次頑張りましょう。