コメント
はじめてのママリ🔰
今浅型使ってますが、同じ感じで分けてるので入ると思います!
✦Y_Jes✦
水まわりのショールームで働いてます、
そんな感じで分けてOkなら浅型で大丈夫です。目安としては、直径20cm程度までの大きさなら浅型で入ります!
長めの調理器具(フライ返し等)は、お皿の1度の量が少ないタイミングだと斜めに入るスペースがあれば入っちゃいます🤭
ただ、浅型にせよ洗浄パターンは聞いて機能にご納得はされておいた方が良いと思います!除菌の出来るものなどもあるので👌
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
いろんな機能もあるんですね♪
いいの見るとどんどん高くなりますよね😂
参考にさせていただきます✨- 1月14日
-
✦Y_Jes✦
そうですね、結果納得した機能のものの値段で深型が買えてしまうということも少なくないです。
あとずっと使っていくとやっぱり深型にするのが良かったなと思われる気がします💦
すごく迷われてる方には私は普段深型の方が良い気がします…とお伝えしてます💦- 1月14日
-
ママリ🔰
深型がいいとおっしゃられますもんね😂
あとから後悔はしたくないので
しっかり考えてみます☺️- 1月14日
yu
標準で、浅型使ってます。大人2人分の食器は余裕で入りますが、鍋や大きい食器は入りません😭😭
これから子どもの食器も増えるだろうし、深型に変えるつもりです💦最初から深型にすればよかったー。
-
ママリ🔰
深型に変えられるんですね🙆
子供の食器も増えると入らなさそうですか?- 1月14日
-
yu
入らないと思います😭💦5人家族になるので😊💦
うちが食器多いんですかね🤣- 1月14日
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
大きいもの自分で洗えば
入りそうですかね☺️♪
はじめてのママリ🔰
入ると思います!菜箸とか長めのお箸は縦に入れたら入らなくなるので寝かしていれる感じです笑
うちは建売で浅型が標準装備だったのでどうしようもありませんでしたが、プラス料金出してでもできるなら深型がいいと思いました。予算削るためになら食洗機は深型にして別の部分に削れそうなところを持っていくのもありかもです!毎日使うものだと思うし深型がおすすめだと思います!台所周りも常にスッキリすると思いますし🥰
ママリ🔰
やっぱり深型がいいですよね(>_<)
他に削れるとこ探してみます☺️