子育て・グッズ これも赤ちゃん返りですか?新生児並みの背中スイッチです。ラッコ抱きで… これも赤ちゃん返りですか?? 新生児並みの背中スイッチです。 ラッコ抱きで寝かせてます。 おまけにたってや座って抱っこしろと凄いです。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 新生児 赤ちゃん返り 背中スイッチ ラッコ抱き はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント のん うちも最近、抱っこ求められること増えました😂 階段とかも手を繋いで上ってたのに抱っこを求められたり、お散歩しててもすぐ抱っこを求めてきます💧赤ちゃん返りなんですかね💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント