のん
うちも最近、抱っこ求められること増えました😂
階段とかも手を繋いで上ってたのに抱っこを求められたり、お散歩しててもすぐ抱っこを求めてきます💧赤ちゃん返りなんですかね💦
のん
うちも最近、抱っこ求められること増えました😂
階段とかも手を繋いで上ってたのに抱っこを求められたり、お散歩しててもすぐ抱っこを求めてきます💧赤ちゃん返りなんですかね💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳4ヶ月の娘の癇癪についてです。 現在イヤイヤ期と赤ちゃん返り?が重なってるであろう状況で、下の子が生まれてからは3ヶ月経過してます。 最近、寝る直前と深夜と早朝に癇癪?を起こし毎日起こされます。 起こされる…
下の子が生まれてからの上の子への対応に悩んでいます。アドバイスください。 現在上の子が2歳4ヶ月の女の子、下の子が1ヶ月の男の子です。 息子を出産してから2歳の娘が私の言う事を聞いてくれなかったりあっち行って…
もう最近疲れてしまいました。 明後日で妊娠15週です。 旦那は朝の子供の幼稚園の送りをしてくれたり夜に幼稚園の準備したり土日祝は子供と遊んでくれたりご飯を作ってくれることはあります。 しかし平日は朝7時20分には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント