のん
うちも最近、抱っこ求められること増えました😂
階段とかも手を繋いで上ってたのに抱っこを求められたり、お散歩しててもすぐ抱っこを求めてきます💧赤ちゃん返りなんですかね💦
のん
うちも最近、抱っこ求められること増えました😂
階段とかも手を繋いで上ってたのに抱っこを求められたり、お散歩しててもすぐ抱っこを求めてきます💧赤ちゃん返りなんですかね💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳半の子供が保育園に通っています。発達障害のグレーゾーンかもしれないと4月から通ってる保育園に今日言われました。 私的にはまだ1ヶ月と3週くらいやん?と思ってしまいました。前の園は小規模でした。今の園は多いで…
2人育児について相談です。 上の子1歳10ヶ月、下の子新生児です。 旦那が24時間勤務のため1日おきに24時間ワンオペです。 そこで寝かしつけなのですが同時寝かしつけがなかなか難しいです。 下の子抱っこする→上の子嫉妬…
3歳が哺乳瓶でミルク飲んでもいいですかね…? 下の子が生まれて少ししてからミルクを欲しがるようになりました。 興味本位か赤ちゃん返りかなーと思ってコップであげてましたが、1週間ほど経ってから哺乳瓶で飲みたいと😰 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント