産婦人科での診察が合わず、転院を考えています。子宮頸がん検診の結果をもらっておらず、心拍確認も不安。転院先に必要な書類は何か、先生との相談が必要か悩んでいます。
転院したいと考えています。
次回2週間後に来る様にとなっていますが迷っています。
2回行った産婦人科の先生がどうも私には合わなくてすごく嫌な気分になったので転院したいと思っています。
初診 胎嚢小さい 子宮頸がん検診
2回目 胎嚢小さめ心拍確認?母子手帳取ってOK 子宮頸がん軽度異形成
この子宮頸がん検診の結果を私には貰えていません
異形成だからまた期間明けて検査しましょう。次回血液検査します。
とのことでした。
まだ母子手帳は取りに行ってません。本当に心拍確認できてるのか謎です。多分動いてるとのこと。エコーも短く私には確認できませんでした。まだ診察扱いなので変えてもいいかなと思っているのですが、子宮頸がんの結果表をもらいに行くべきでしょうか?
病院によるかと思いますが電話でほしいといってもらえるものでしょうか…?やはり先生と話すべきですか?
診断書なしで転院先の病院に伝えもいけるものなのでしょうか?
- ささみ(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
かなた
検査はやり直しになりますが、なにも言わずに他の病院にかかることはできますよ💡
私なら色々言われたくないのでそのままにしちゃいます。
ささみ
そうですよね😥また行くのが嫌なら同じ検査ですがやってでも行っちゃっていいですよね。
どうも多分動いてるで母子手帳取りに行くのはなんだか信用ならなくて…
何度目でもちゃんと赤ちゃん診てもらって話も聞きたいですよね😢