子育て・グッズ 2人目は夏生まれ予定です!上の子の洋服が結構あるので、洋服の足しはそ… 2人目は夏生まれ予定です! 上の子の洋服が結構あるので、洋服の足しはそこまでなさそうです。 5月の半ばくらいから里帰り予定なのですが(遠方な為取りに帰ることは不可) オムツは里帰りした時に買う予定。 夏だと保湿はいらないですか? 汗疹とかできないように何かケアするもの必要ですか? お尻拭き、ベビーソープ系はまだまだあります。 哺乳瓶は乳首だけ買い足します 最終更新:2021年1月14日 お気に入り オムツ 哺乳瓶 里帰り 乳首 洋服 上の子 2人目 保湿 お尻拭き はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 9月生まれですが、まだ暑かったので夏でも保湿はしてねー!と助産師さんに言われました! 言われたのに結局夏だしいっかとサボりがちにはなりましたが😂 汗疹のケアするものは特に買いませんでした! 1月14日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント