ままり
9月生まれですが、まだ暑かったので夏でも保湿はしてねー!と助産師さんに言われました!
言われたのに結局夏だしいっかとサボりがちにはなりましたが😂
汗疹のケアするものは特に買いませんでした!
ままり
9月生まれですが、まだ暑かったので夏でも保湿はしてねー!と助産師さんに言われました!
言われたのに結局夏だしいっかとサボりがちにはなりましたが😂
汗疹のケアするものは特に買いませんでした!
「2人目」に関する質問
現在、子どもが1人いて1歳半まで育休を取っています 保育園に申し込んでいるが入れず、今年4月から育休を延長し続けています ※保育料無償化の地域で激戦区です。 そんな中、夫が転勤になったのでついていき、通勤時間…
2人目育児に余裕がなく毎日泣いてイラついての繰り返しです。3歳差で上の子が2歳半、下の子はまだ産まれたばっかもう毎日下の子は抱っこ、上の子は言うこと聞かない、旦那も協力してくれてるけど旦那も旦那でなかなかミル…
選択1人っ子にしようと思ってたけど2人目を産んでよかったなと思う方いますか? うちは選択1人っ子です。 現在妊娠もしていないですというかレスです。 元々子供が好きではなく、1人でいいから子育てを経験したいという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント