サプリ・健康 妊娠中に下痢になったり下痢痛の症状があった方いますでしょうか?💦特に… 妊娠中に下痢になったり下痢痛の症状があった方いますでしょうか??💦 特に食べ物は生ものなどしっかり避けていたのですが 妊娠中のホルモンとか関係あるのでしょうか? 同時に坐骨神経痛があり全然仕事に集中できません😭 調べたら安静にと書いてあったのですが 他に対策方法をご存知の方いらっしゃったら教えて欲しいです!🙇♀️ 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 症状 食べ物 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント アキママ わたしは下痢になったり便秘になったりしてます!下痢もびっくりするくらい水下痢です💦💦 ホルモンなのかな〜と思ってます! 坐骨神経痛はわからないです💦ごめんなさい🙏 1月14日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は下痢とか便秘になりやすいんですかね💦 わたしも同じような感じです!😭 お互いがんばりましょう😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中は下痢とか便秘になりやすいんですかね💦
わたしも同じような感じです!😭
お互いがんばりましょう😊