コメント
ママ
1歳1ヶ月ですが、アンパンマンのスティックパン小さいのに高いので普通の長いスティックパンあげてます!!
ゆまる🐕
アカチャンホンポに売ってるミルクパンとか、野菜パンあげてました😊
-
ままり
赤ちゃん本舗が近くにないんです😂スーパーで買っちゃいます!!
- 1月15日
もっちー
食パンとか米粉パンあげてます!
1歳半くらいのときはほぼアンパンマンパンでしたが、甘いし際限なく欲しがるし高いので(笑)
半分は焼かずに、半分はトーストして出して好きなように食べさせてますよ〜🍞
パンくずの処理は大変ですが😅
-
ままり
米粉パンや食パンは市販のものですか?
- 1月15日
-
もっちー
遅くなってごめんなさい🙇♀️
市販のものですよ!超熟とかです🍞- 1月17日
みっち
うちの子もパン大好きで毎朝パンです😂🍞
ただの食パン
フレンチトースト
ピザ風パン
蒸しパン
ホットケーキ
など作ってあげてます😅
アンパンマンのスティックパンもたまに買います😊
-
ままり
ホットケーキは大人のホットケーキミックスでやってますか?
- 1月15日
-
みっち
基本的にはco-opのものを使ってますが、市販の森永とかの使う時もあります😊🌟
- 1月15日
退会ユーザー
息子は卵アレルギーの負荷で毎日アンパンマンのパン食べていた時期があります!
お医者さん指定のパンだったので気にせず与えてました💦
そして息子も朝はパン派みたいなので今は蒸しパン作ったりバナナケーキ作ったりして朝に出してます!
手作りだと野菜もフルーツも好きなもの入れられるのでオススメです✨
-
ままり
蒸しパンは大人のホットケーキミックスで作りますか?
- 1月15日
-
退会ユーザー
大人のやつ使ってます✨
保育園行ってる子だとそういうものを使ったオヤツを食べていたりしますし、そこまで気にしてたら私が持たないです💦
余裕があるときは小麦粉から作ったり、グルテンフリーだったりを利用しますが基本、大人のホットケーキミックスです!- 1月15日
はじめてのママリ
お砂糖はなるべとらないようにしてるので、最近はバゲットが多いです😌
パン屋さんまで行かないとないので、買いにいけない時は食パンにしてます!
-
ままり
すごいですね☺️甘いのあげちゃってました😂
- 1月15日
ちょこ
パンの中にクリームやチョコが入ってないパンならあげちゃってます☺️
アンパンマンスティックいいですけど、少し高いですよね…
なので、それに似たもう少し安ーいスティックパンをよくあげています😅🤣
-
ままり
高いですね😂
パスコのクマがついてるパッケージのとかですか??- 1月15日
-
ちょこ
そうです😊
- 1月15日
退会ユーザー
超熟か、蒸しパンよく作ってました🙌
味を変えたりいっぱい作って冷凍してました。
-
ままり
蒸しパンって薄力粉からつくりますか???
- 1月15日
ぴーちゃんmam
アンパンマンのスティックパンは好きで一歳前からずっと食べてますがさすがに飽きたらしく🤣Pascoのシリーズも大好きでドライフルーツも好きなのでレーズンパン食べたり黒糖テーブルロール食べたり朝は毎食パンです😊何種類かパンをストックしてそのときの気分で選ばせてます!
-
ままり
黒糖もいいですね❤️
レーズンも食べていいんですね☺️バリエーション増えそうです☺️- 1月15日
moony mama
我が家は、私が美味しいパンを食べたいので… 自宅では、ご近所のパン屋さんで購入したロールパンか食パンしか食べさせて無いです😊
アンパンマンのスティックパンの存在すら、息子は知りません😝
-
ままり
いいですね☺️❤️
とりあえずお腹満たして機嫌良くなってくれればいいなと思ってしまうくらい毎日余裕ないです😂もう少し息子に気を使ってあげないとですね😂- 1月15日
ままり
ありがとうございます^_^
食べていいんですね❤️