家事・料理 月曜日に初めて産前産後サポートを利用予定です!洗濯物は回してるけど、… 月曜日に初めて産前産後サポートを利用予定です! 洗濯物は回してるけど、畳んでなくて溜まってるのでそれをやってもらおうと思うんですけど、一応3時間利用にしたんですけど、他に何をお願いした方がいいか分からないです😅 保育園の自粛もあって、上の子の遊び相手とか?公園に連れて行ってもらうとかもできるみたいですけど、知らない人と行くか分からないし外だし正直不安です😰💦 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 保育園 産後 遊び 上の子 洗濯 公園 しあ(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ポンちゃん キッチンの掃除とかですかね😅笑 1月14日 しあ もうすぐ来ますけど。3時間もやることあるか心配です💦笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
もうすぐ来ますけど。3時間もやることあるか心配です💦笑