はじめてのママリ
クリーム色なら出血などは大丈夫と思います♥︎︎痒みはないですか?
痒みがなくとも、妊娠中はカンジタなどなりやすいです。
私も初期に痒みや自覚症状全くなく、おりものが多いねと言われてカンジタでした💦
はじめてのママリ
クリーム色なら出血などは大丈夫と思います♥︎︎痒みはないですか?
痒みがなくとも、妊娠中はカンジタなどなりやすいです。
私も初期に痒みや自覚症状全くなく、おりものが多いねと言われてカンジタでした💦
「妊娠」に関する質問
不快に思われる方がいたらすみません。 私は妊活、不妊治療をがっつりした人間なので、素朴な疑問です。 予定外の妊娠というのは、どういう状況で起きるんですか?😂 1人目不妊治療で、自然に授かるとは思わなかった、とか…
自分が女性で良かったと思いますか? 私はどちらかというと思わないです🥲 どう頑張っても男性よりパワーは劣りますし、生理、妊娠、出産と心身に支障をきたすことが多いからです💧 男性に比べてメイクやファッションのバ…
一才の娘を育てています。 妊娠を機に退職をし、今改めて求職活動中です。 2人目も考えていて、 ・パート勤務でも育休は取りたい ・出来るだけ土日終日休みがいい、 ・子供の体調不良など、急なお休みに対応可能 ・9時か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント