はじめてのママリ
クリーム色なら出血などは大丈夫と思います♥︎︎痒みはないですか?
痒みがなくとも、妊娠中はカンジタなどなりやすいです。
私も初期に痒みや自覚症状全くなく、おりものが多いねと言われてカンジタでした💦
はじめてのママリ
クリーム色なら出血などは大丈夫と思います♥︎︎痒みはないですか?
痒みがなくとも、妊娠中はカンジタなどなりやすいです。
私も初期に痒みや自覚症状全くなく、おりものが多いねと言われてカンジタでした💦
「妊娠」に関する質問
妊娠9週ですが、朝起きた時はぺたんこなお腹が時間経過で大きくなって、夕方にはかなり前に出ています💦 でも翌朝になるとまたぺたんこになってというのを繰り返しているんですが、同じような方みえますか?
妊娠11週です。 心拍確認後から胎盤に初期では 見られない血流があると言われ 9週にはコブ?の様なものができ 10週にはそれが小さくなってわからない程に なってましたが、おそらく『絨毛膜瘤』と言われました。 流座率も…
妊娠21週です。 土曜くらいから、胎動が弱くて少ないような気がしています。出血はありませんが、お腹の張りはもともと時々あります。(安静にしていればすぐ良くなります。)次の妊婦健診は再来週の後半です。 弱かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント