旦那さんのことATMとして割りきって結婚生活続けている方いらっしゃいま…
旦那さんのことATMとして割りきって結婚生活続けている方いらっしゃいますか?
私はいろいろあって離婚したいけど、子どものことや金銭面を考えると現実的に厳しいです。
ATMとして割りきって一緒に過ごそうと思っても、旦那だけ好き放題やって私は家事、育児、4月からは仕事も始めます。
なんで私だけ我慢して辛い思いしないといけないの?と腹が立ちます。
皆さんどうやってそういうイライラを発散させているのか気になります。
もういっそのこと私も浮気してやろうかとも思ったことありますけど、2人目産んでから性欲なくなったし、子どものこと考えたら絶対できないな💦
旦那は平気でよくできるなと思いました。
- りお(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ゆかこ
私も同じような感じです。
めっちゃ辛いです。
専業主婦で養われてて余計につよくでれないです。
本当憎いです、、。
はじめてのママリ🔰
浮気なら別れたいですね…
働きはじめるなら今だけ我慢して子供がそこそこ大きくなって貯金作れたら別れます💦
-
りお
私もそれを目標に思っています😭
でも先のこと過ぎて耐えられるかわかりません…
毎日毎日熟年離婚と心の中で唱えています笑- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
ついでに旦那に多くお金請求してへそくりも作っちゃいましょ😊👌🏻
別れる時には慰謝料も養育費もたくさんもらって😊👌🏻
頑張って下さい(*•̀ㅂ•́)و✧- 1月14日
りこ
浮気されたってことですよね?あたしもされました…
でも離婚は考えてません…ハピ子さんと同じで子供のこと考えたら…って感じです。あたしも家事、育児、仕事、小遣いはあたしだけなしでやってます。。。
しかしATMとして考えて過ごすのもなんかしんどかったのでもう浮気のことあたしが忘れて普通通りに接して過ごしてます。
今もされてるかもしれませんが…
もうどうでもいいやって感じですw
-
りお
お小遣いもナシですか!
それは辛すぎます💦
私は旦那の稼いできたお金で買い物することが今のストレス発散なのでそれができないとなると…
そうなりますよね💦
なんか気にするのもしんどくて私も臭い物に蓋をするって感じで今は普通に過ごしてます。
でもたまになんで私だけ我慢してるんだ!むかつく!!と旦那へ何か復讐したいという気持ちが芽生えます。- 1月14日
-
りこ
わかります!最近あたし欲しいものがあるんですけど…
お金も貯めとかないといけないしとか思うと買えなくて…なんで旦那だけ自由なお金があるんだろ。とほんと一昨日くらいに思いました!!!
あたしも働いてるのに!!(><)- 1月14日
-
りお
自分だけ家計のこと考えて旦那だけ好き勝手遣ってむかつきますよね!
旦那のお小遣いも最低限だけ渡そうかとも考えたことあるんですけど、うちの人はそれすると借金作ってまでも遊ぶ人なのでそれが怖くて結局は生活費に必要なだけ回収してあとは自由にさせています…- 1月14日
ことり
私も最近、かなり旦那が信用出来ないです。我慢してます!辛いですよね😱
仕事を復職しようって時に、
私にかなり酷いことをしました。
私が作ったものを安く買い取り、
旦那の部下の女性が作った事にして取引先に提出。会社の女性に実力があるというハッタリをかましています。
取引先は私の作ったものが良くて発注していて、しかしそれを何とか私ではなく社内のものにしようとしていました。
旦那は目利きじゃないので、何故気に入られ発注されたかは、わからないのです。
信用出来なくて製作者のノウハウは渡していないのですが、本当に私への扱いが最低。
また、旦那の会社の女性のミスをたまたま一緒に仕事した私が悪いと責め、
それは事実とは違うので、証拠を提出するまで私の言い分ではなく、
部下の女性(上記の女性とは別の人です)の泣き落としの方を信じていて、本気で見る目ねーなー😤笑ってしまうなという感じでした。
媚びる人の方を信じるのが、長年一緒にいた意味を無くす信頼を無くす行動で、旦那に信用出来ないと言ったら、
自分だってあなたを信用出来ない、他の製作者とは信頼関係があって、あなたとは違い、面倒臭くなく、ちゃんと出来てる。
らしい…まじで…家庭内ブラック企業?育児の合間に頑張って、家計の足しにしようと思ったけど、旦那の嫌な部分ばかりにぶち当たり、離婚を考えはじめました。
今は正直嫌いです😫
夫婦カウンセリングを予約しようか、思案中です。
モラハラの証拠にもなりそうなんで記録を撮りながら、zoomカウンセリングをすると良いのかな、と。
自分の会社ばかり守り、私に最低な扱いをするのって、将来かなり損なのにおバカですよね。
-
りお
それは旦那さん酷すぎますね💦
夫婦としている意味ないなって私も思ってしまいます。
多分ことりさんを失って初めて後悔するんでしょうね。
妻を侮辱しています。
夫婦カウンセリングなるものがあるのですね!
私も限界きたらそういうのに頼ってみようかな…- 1月14日
りお
辛いですよね…
私も2人目妊娠して専業主婦やってましたが、強くでられないのが嫌で仕事することにしました。
なんか女って損してる気しますよね…
ゆかこ
正直早く旦那いなくなって欲しい、未亡人になりたいとか思ってしまっててこんな自分もしんどいです。
子供のこと考えたら、、と生活続けてるんですけど、どうしても家の空気とか悪くなりませんか?会話減ったり、、
ゆかこ
臭いものに蓋をする感じで生活してると書かれてますけど、どうやったらイライラせず普通に生活できますか?
上辺だけでも普通を装いたいんですが難しいです。。