コメント
はじめてのママリ🔰
私も痛みありました!
なんか筋肉とか筋が引っ張られてるよーな痛みが多かったと思いますが
若干のつったようになった時も…
あ〜ちゃん
私も7週なんですけど、悪阻が始まった時より、おさまっていて、少し不安になっています!
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!
悪阻が始まったら続くと思っていたので割とケロッとしちゃって検索魔になってます泣- 1月14日
はじめてのママリ🔰
私も痛みありました!
なんか筋肉とか筋が引っ張られてるよーな痛みが多かったと思いますが
若干のつったようになった時も…
あ〜ちゃん
私も7週なんですけど、悪阻が始まった時より、おさまっていて、少し不安になっています!
はじめてのママリ🔰
同じくです!
悪阻が始まったら続くと思っていたので割とケロッとしちゃって検索魔になってます泣
「流産」に関する質問
皆さんの意見きかせてください🥹 マタニティグッズをフラーっと見に地元のおばちゃんが個人でやってる下着屋さんに行ったら、 「今すぐ普通のパンツはやめなさい!、流産パンツよ!!」って言われました😮💨 マタニティパ…
出産🤰まだしてないのにベビーベットやチャイルドシート等買われたらプレッシャーじゃないです?流産経験あるし尚更😫それか単に有難いと捉えます? 義理妹は私より10歳ほど若いし、2人目だし今回もスムーズに出産でき…
流産経過中大量出血してる時の子宮収縮剤の服用 8週目で流産中です。 自宅で自然排出しているのですが7時間ほどほど大量出血しており10分に一回夜用のナプキンを変えております。 このまま子宮収縮剤を飲み続けて問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っ張られているような痛みです!
なんとも言えない痛みで気持ち悪いです笑
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね💦
引っ張られる感じがメインでもたまにチクチクしたり違う痛みもあったり…
私は不安で病院行きましたがまったく問題無く
赤ちゃん元気でした!