コメント
ちゃちゅちょ
私ドケチなので1枚も買わなかったですw
ぎっちゃん
出産おめでとうございます‼️お疲れさまでした😊
面会や立ち会いがないと水とるのもたいへんですよね😅
テレビ消す余裕もないですよね💦
私はソッコー分娩室だったので産まれてからしかテレビみなかったんですが、よろよろの身体で一枚だけ買いました(笑)退院までつけたり消したりして一枚でしのぎました😱
入院中一枚はほしいところですよね😅
-
森のだまやッ🐧🍯
早速の返信ありがとうございます🙋♀️♥️暖かいお言葉まで…すっごく嬉しいです💕
テレビ消す余裕なかったですね⚡️出産終えて、病室戻って来た時の絶望感……😨え?!テレビついてるー!!!!ってなりました(笑)
やっぱりつけたり消したりするしかないですよね‼️- 1月14日
さーちゃん
うちは冷蔵庫テレビカードだったのですが、一枚でいけました!
-
森のだまやッ🐧🍯
早速の返信ありがとうございます🙋♀️♥️
1枚でいけたんですね…羨ましい😭💓ちなみに千円カードですか?- 1月14日
-
さーちゃん
千円です😃テレビはあんまり見ませんでしたー
- 1月14日
あーか
使わなかったです💦
母子同室で見る時間もなかったですし😅
チョッピー
お疲れさまです~!
そう言うのがあるんですね!!
ウチの病院、テレビカードたるモノは無かったですよ。分娩室も自室も使いたい放題でした。
無痛分娩だったので、旦那と専属助産師さんとホテルみたいにフロントに連絡して韓国ドラマのDVDを借りておやつを食べながら陣痛を過ごしていました(^◇^;)
森のだまやッ🐧🍯
早速の返信ありがとうございます!🙋♀️♥️
ドケチなんですかww
冷蔵庫一体型なんですけど、冷蔵庫はどうされました?🙄
ちゃちゅちょ
わたしも冷蔵庫一体型で、一緒でした😅
水しか飲まなかったので、常温で飲んでました。
あとは院内コンビニで、ミルクティー買ったりとか、プリン買ったりしましたが、買ってすぐ食べちゃってたので冷蔵庫なくても困りませんでした😂笑
森のだまやッ🐧🍯
なるほど👍常温で良いですよね🥺冬だしww
院内コンビニ!!羨ましい!!環境にもよりますね🙄🙌
ちゃちゅちょ
あ、たしかにコンビニある前提でコメントしてしまいましたすみません😅💦
森のだまやッ🐧🍯
次があればそういうのも調べて産院選ぶ事にします😘
さっき旦那さんが荷物持ってきたので……買って~とおねだりしてテレビカード買わせましたww旦那さんのお小遣いで♥️解決♥️(笑)