子育て・グッズ 今月5日に9ヵ月になって、3回食になりました( *Ü* )۶✩好き嫌いが激し… 今月5日に9ヵ月になって、 3回食になりました( *Ü* )۶✩ 好き嫌いが激しい方で、 食べたり食べなかったりです。 完母で育てています。 1日4~5回程度おっぱい飲んでます。 少ないですか? あと、フォローアップミルクに変えた方が いいんですか? おすすめの離乳食メニューがあったら 教えてください。 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 離乳食 完母 おすすめ フォローアップミルク おっぱい 好き嫌い そらねmama(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント