妊娠・出産 2回目の妊娠で、初めての出産予定です!ヘビーナブという言葉を今日初め… 2回目の妊娠で、初めての出産予定です! ヘビーナブという言葉を今日初めて知りました! 健康に生まれてきたら何もいうことはないのですが 旦那さんも私も女の子希望ですが、 どっちかどうか判断できる方いますか?? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 旦那 女の子 妊娠 出産 健康 はらぺこあおむし🐛(5歳3ヶ月) コメント だんごむし おめでとうございます! うーん、この写真では わからないかもです💦 1月14日 だんごむし 私も早く性別知りたいです☺️ 次のエコーでお股が見えると いいですね✨ 1月14日 はらぺこあおむし🐛 ありがとうございます😊 足が写ってるので、どうかな?と思いましたがやっぱり分からないですよね🥲ありがとうございます♪ 1月14日 はらぺこあおむし🐛 お互い早く性別知れたらいいですね😌😌 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごむし
私も早く性別知りたいです☺️
次のエコーでお股が見えると
いいですね✨
はらぺこあおむし🐛
ありがとうございます😊
足が写ってるので、どうかな?と思いましたがやっぱり分からないですよね🥲ありがとうございます♪
はらぺこあおむし🐛
お互い早く性別知れたらいいですね😌😌