子育て・グッズ コニーかスモルビどちらがオススメですか?コニーかスモルビを購入しよう… コニーかスモルビどちらがオススメですか? コニーかスモルビを購入しようと考えているのですが、旦那と自分の体格差がかなりあります。 私が150センチの痩せ型、旦那は170センチですがラグビー選手のような体系で体重が85キロ近くあります。 旦那は固太り?というか上半身の肉付きが凄くいいです。 サイズ調整のついてるスモルビの方がどちらも使いやすいのでしょうか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 旦那 体重 肉 コニー はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ゆここ コニーは共用は体格差あると厳しいと思います😭 緩いと赤ちゃん落ちちゃう危険性があるみたいです… 1月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント