洗濯物部屋干しされてるから、衣類やタオルの埃すごくないですか?外に干…
洗濯物部屋干しされてるから、衣類やタオルの埃すごくないですか?外に干してた時はパタパタしてたのですが、家の中でもされてますか?家の中であまりパタパタしたくなくて...何か対策あったら教えてください( ;∀;)
- ゆー
洗濯物部屋干しされてるから、衣類やタオルの埃すごくないですか?外に干してた時はパタパタしてたのですが、家の中でもされてますか?家の中であまりパタパタしたくなくて...何か対策あったら教えてください( ;∀;)
「洗濯」に関する質問
旦那が片付けられない人です。ずーっと言っても無理で、 洗濯物は脱ぎっぱなし→洗濯籠の所に入れないと洗わないということにしたら、持ってくるようになった。 テーブルの上に使用済みのティッシュ綿棒、お菓子のゴミ、…
夫と喧嘩しました。 きっかけは今月の小遣いが納得いかないって感じで (ボーナス入ったんやからもっとくれ、と) とはいえ、この物価高で支払いは今までの赤字補填に消えましたし、 私だってパート掛け持ちしてるのに、 …
3歳の女の子と第二妊娠中の妊婦です。 妊娠中でメンタルやられてるからなのか、3歳の嫌々期に手がかかっているせいなのか分かりませんが、 私がイライラしたことについて共感できる方いたら嬉しいなと思い、投稿しました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント