コメント
はじめてのママリ
吸う力がまだまだ着いてないからだと思います🤔
はじめてのママリ
吸う力がまだまだ着いてないからだと思います🤔
「搾乳」に関する質問
産後6日が経ちました。 おととい息子に母乳を吸わせたところ 乳首が切れてしまいました😭 ずっと切れそうで痛かったのですが 無理してあげていたら血が出ました💦 乳首保護機をつけても血が出てしまうので 退院してから3…
産後4日目 おっぱいがカチカチパンパンで痛くてしんどいです…今日から急に張りました… 日付変わる頃からずっとなんか張り出してる感覚があったので、なんどもなんども助産師さんのところに言って、「張ってきてます。マ…
母乳の量が足りてるか不安です。 もう少しで生後2ヶ月になるのですが今まで混合でした。 母乳量が少なくミルクを80くらい足していたのですが最近はミルクを足さなかったり足しても50くらいになりました。 授乳後も泣かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます!
あ、そういう事なのですね😳
満足に飲めていなくても吸いつかれて寝てしまうということですよね🤔
はじめてのママリ
搾乳したのは哺乳瓶で全部飲んじゃう感じですか?
、
120ほど絞ったものを与えると全て飲みきります🤔
はじめてのママリ
じゃあやっぱり吸う力が弱いのかもですね😅
そのうちもっと吸う力もつくとおもうのでしばらくは搾乳と混合がいいかもですね🤔
、
そうなのですね!!
間隔がなかなか伸びなかったのでどうしたもんかと思いミルクを足したりしていましたが搾乳と混合にしていこうと思います🥺
アドバイスありがとうございます🥰