※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ♡
子育て・グッズ

1才2ヶ月の息子が夜中に4〜5回起きて泣きます。夜泣きではないが、どう対応すればいいか悩んでいます。保育園に通い、日中は活発に過ごしています。

1才2ヶ月になる息子ですが、夜中に4〜5回は起きてしまいます💦お座りして眠そうに泣いてます。。抱っこしてトントンしてたらまたすぐ寝ます。。ひどく泣いてどうしようもないわけじゃないので夜泣きではないと思うのですが、どう対応したら良いかわかりません。
保育園も行ってて日中は体を動かすこともきっちりしてます。

コメント

なな

寒いとかありますか?
うちはホカホカの大人の布団に入れてあげるとスヤスヤすることが多いです。

• ユウ♡

ユウ♡

あるかもしれないなと思い、私と同じ布団にすることもあるのですが、それでも途中で起きてしまって💦困ってます。。

• 1月14日
ママリ

うちも1歳3ヶ月の時ありました!!
今まで言わなかったのに抱っこまで求められてて……
一度ここで相談した時に同じくらいの月齢のままさんからそういう時期がある事を教えてもらいました!!
かわいいけど寝不足しんどいですよね💔
毎日お疲れ様です🙏

• ユウ♡

ユウ♡

そうなんですね!!
    毎日お疲れ様ですと言って頂いて救われましたぁー( ; ; )お優しい言葉ありがとうございます😭✨

• 1月14日