コメント
munchie
水分の摂り過ぎではそこまで浮腫みませんよ!塩分の摂り過ぎでは浮腫みます。塩分控えてみてください。
munchie
水分の摂り過ぎではそこまで浮腫みませんよ!塩分の摂り過ぎでは浮腫みます。塩分控えてみてください。
「体」に関する質問
昨日 私は生理2日目でお腹が痛いと言っていたし、 夜勤パートの日。 なのに、旦那が子どもたちに「公園行く?」とか聞くから行くことに。 旦那が1人で連れていってくれる訳ではない。 徒歩で10分の公園へ。 今日 夜勤明…
小1から小3位の体力のある活発なお子さん居られる方。 大きめの遊具のある公園で遊ばせますか? (そこに未就園児、未就学の小さい子しかいない時はどうしますか?看板の年齢制限は小6まで可となっている) また、遊ばせ…
夫と離婚することになりそうです。33歳、生後四ヶ月半の息子がいます。 きっかけは、息子をお風呂に入れると約束してくれてたのに夫がお酒を飲みながら「体調悪いから無理〜」と言われ、頭にきて私が夫の飲んでいるお酒を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やきとり
そうなんですか!
塩分なんですね(´・ω・`)
ありがとうございます!