妊活 女の子希望です!(可能であれば)いつまでタイミング取ればいいでしょうか… 女の子希望です!(可能であれば) いつまでタイミング取ればいいでしょうか?😃 ルナルナ →16日が排卵予定日 ドゥーテスト排卵検査薬 →13日陰性 →14日朝陽性(3本の線が同じ濃さ) 13日からおりものにほんの少しの血 13日夜にタイミング取りました🙌 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 予定日 ドゥーテスト 女の子 陰性 陽性 ルナルナ ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント ままり 女の子ならばもうやめておく方がよさそうですね😊 1月14日 ももんちゃん ありがとうございます! 昨日タイミングやめて添付写真の通りですが期待してもいいでしょうか🥺 1月15日 ままり おそくなりましたー!! 私なら期待しちゃいます🥺 女の子赤ちゃんこーーーい🕊 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
ありがとうございます!
昨日タイミングやめて添付写真の通りですが期待してもいいでしょうか🥺
ままり
おそくなりましたー!!
私なら期待しちゃいます🥺
女の子赤ちゃんこーーーい🕊