※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りとる
住まい

旭川市の一条工務店の宿泊体験した方、ご飯何食べましたかー?デリバリー…

旭川市の一条工務店の宿泊体験した方、ご飯何食べましたかー?
デリバリーとかもしていいって書いてあったんですけど
私の住んでる地域が旭川近郊ですが旭川市ではないのでデリバリーほとんどないので
何がいいかなーと悩んでいます💭🤔
1人2500円くれるとの事なのでせっかくなら美味しいもの食べたいなあと😆

コメント

宿泊体験したものでは無いですが、せっかくなので、焼肉でもしてどのくらい匂いが籠らないか?とか試して見て欲しいなぁと思いました。
我が家一条工務店なのですが、焼肉しても次の日臭わないです。
ぜひ、空調とか体験してみてほしいかな?
いいお肉買っちゃいましょう!

はちこ

宿泊体験しました!
キッチンの使い勝手も知りたかったのでスーパーで高いお肉買ってステーキにして食べました!😆💕

まろまろ◡̈

札幌でですが宿泊体験しました‼︎
みなさんおっしゃっていますが、普段買わない高めのステーキ、ソースを買って焼いて食べました😄
結構いい金額いただけたので満喫しました‼︎

ママリ

私も別のところでしたが宿泊体験しました!田舎すぎて当然デリバリー無かったので、みなさんと同じく高いお肉買って行って食べました🥩
あと冷凍のエビフライ買って揚げ物の匂いが残らないかもやってみましたが、全然臭くなくて感動でした🥺

余談ですが、ビールやジュースも結構充実してて、ご自由にどうぞと言われたので夜食のカップヌードルまで食べ尽くし&飲み尽くして来ました。笑

• ママリ

ママリ

帯広で宿泊体験した義弟は寿司のデリバリーで贅沢したそうです🤣

• 1月14日
りとる

まとめての返信ですみません💦
今日石狩で工場見学して旭川に戻ってきた時には18時を過ぎていたので
買い物する元気もなくお寿司のデリバリーにしちゃいました😭😭
良いお肉焼きたかったです😭😭

ありがとうございました🙇‍♀️