のんのん
スワドルアップを新生児から使って、オルゴールかけてセルフねんねを癖つかせました!
少し泣いてても見守っていたらそのまま寝るときも多くて、強く泣いたら抱っこで落ち着かせてました👶💕
5ヶ月あたりに夜泣きがありましたが時期的なもので2週間で落ち着きました!
一歳になってからは今は添い寝で寝かしつけたあと10時間は必ず寝ます!
私も最初は本を見てたんですが、個性ってあると思うので毎日試行錯誤でした🙄💦
のんのん
スワドルアップを新生児から使って、オルゴールかけてセルフねんねを癖つかせました!
少し泣いてても見守っていたらそのまま寝るときも多くて、強く泣いたら抱っこで落ち着かせてました👶💕
5ヶ月あたりに夜泣きがありましたが時期的なもので2週間で落ち着きました!
一歳になってからは今は添い寝で寝かしつけたあと10時間は必ず寝ます!
私も最初は本を見てたんですが、個性ってあると思うので毎日試行錯誤でした🙄💦
「育児」に関する質問
聞いてください😭😭😭 旦那の不注意でソファーから生後3ヶ月の赤ちゃんが落ち、頭をぶつけて、念のため入院になりました。 私がキッチンで作業していて、旦那に手伝って欲しいことがあって呼んで、その一瞬に赤ちゃんは落…
育児、家事のほとんど私がやってます。産後退院してからずっとこうです。毎日3食作るのもしんどいし風呂掃除やトイレ掃除もしんどい。10kg超えてる上の子を抱っこするのもしんどい。このことを夫に泣きながら相談したら「…
旦那の浮気癖に関して もうすぐ出産を控えたこの時期に旦那が元カノ?元セフレ?に連絡をしてました(インスタで) 旦那が会いたい→女の子はバーにきたら会えるよと2人では会いたくなさそうでした。 旦那は連絡を取って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント