コメント
ままり♡
わたし自身がアトピー+乾燥肌で
旦那も肌が弱いので
息子ももしかしたら。で
かなり気を遣ってます💦
普通のズボン、しまむらで買ってます!あとはユニクロですかね🥺
(レギンスタイプ)
西松屋のズボンはもろいかなとわたしは感じたのと裏起毛が多いので避けてます。
最終は、秋頃に大量に買っておいたりしてます!
この時期になると裏起毛ばかりで困りますよね..😭
ままり♡
わたし自身がアトピー+乾燥肌で
旦那も肌が弱いので
息子ももしかしたら。で
かなり気を遣ってます💦
普通のズボン、しまむらで買ってます!あとはユニクロですかね🥺
(レギンスタイプ)
西松屋のズボンはもろいかなとわたしは感じたのと裏起毛が多いので避けてます。
最終は、秋頃に大量に買っておいたりしてます!
この時期になると裏起毛ばかりで困りますよね..😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の女の子です。 発語がほぼありません。過去に『わんわん』『かあか』『ばいばい』『おちゃ』『これ』『はい』は言ったことがありますが毎日単語を言ってくれるわけではありません。おしゃべりはしますが意味のあ…
子供がプリンセスにハマるきっかけを教えてください。 YouTubeですか?テレビでやってるんですか?? 年少の女の子がいます。 周りの女の子はプリンセスブーム。 うちはまだYouTubeデビューしておらず、テレビはおかあさ…
皆さん子ども服はどこで買いますか? またワンシーズンで何枚ずつくらい買いますか? うちは年中児で西松屋で数枚買ってヘビロテしてるのですが、幼稚園のお友達(年少児)にここ何回かバカにされたようなことを言われます😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます😭
両親共だとお子さんも乾燥肌気味になりそうですよね😣💦
我が家も似たタイプで、既に乾燥してきてるので、衣類は気をつけています😭
しまむらですね!!
近くに無かったのでいつもユニクロだったんですが、車で行ってみようと思います☺️
レギンスだと締め付けがあってゆっくり昼寝出来ないかなぁ…とか、トイトレが面倒なのでズボンを探していました😭👖
まさに、裏起毛ばかりなので困っていたところです😱
次の冬が来る前には、普通のズボンを買っておこうと思います✊🏻