コメント
もな💅🏻
私も口悪いので、世間的にはモラハラに値すること言ってます。
でも旦那には響いてないし、モラハラされてるという自覚ないです。
はじめてのママリ🔰
うちもです(笑)
でも言われる側にも相当問題あってのことなのでいいかなと🤣❗
家事も育児もしないなら言われても仕方ないです‼️
二人の子供なのに、そこまで言われなきゃできないのがおかしい💢😠
-
あすか
同志いて安心しました😂
カッとなったら止まらないタイプなのでこの考え方自体もモラハラ人間の考え方なのか?とおもって🤣- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
同じです🤣🤣
でも本当に嫌悪感やばすぎて🤣
うちはとにかくあほすぎて😢⤵️
一語一句教え込まないとなんらかの申請もできなくてありえない。
いい加減しっかりせえよ!💢😠💢と今またぶちギレました(笑)
多分はたからみたらモラハラでしょうね😂
旦那さんはいいかえしてきたりしますか?- 1月14日
-
あすか
うちは全く言い返したりせず聞いてるんか聞いてないんかも分からないし余計にイラつきます😂
イラつかせてくるくせに
文句言われたら一丁前に不機嫌な態度してくる奴です😇- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです!!🤣
たまに、聞いてんの?!ってキレます🤣❗
こうなったきっかけとかありますか?- 1月14日
-
あすか
付き合ってる時はフィルターかかってて気づかなかっただけで元からだらしない人間だったんだなと思います😑
結婚する時も自分から何かしようとか無かったし、子供が産まれても指示されないと動けない指示されても動けない😑
二人目妊娠中でこっちもイラついてるから今回ばかりはほんとに死んで欲しいと思ってます😇- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
なんかこれだけ話の通じない旦那はアスペルガーでは?と昔から思ってるのですが、どうでしょうね💦
それで配偶者も精神やられるらしくてカサンドラ症候群ていうらしいです。。
うちはまんま当てはまってます…
私自身元カレとか長く続いてもこんなことにはならなかったので、自分でも驚いてます😢⤵️⤵️
しんでほしいのわかります。。
うちも娘の産院でいただいた記念写真一式里帰り中に燃やされてたり、妊娠中もありえないことばかりされて恨みがずっと消えず。
顔見るのも嫌だし洗濯とかもさわりたくないですよね❗- 1月14日
-
あすか
うちも昨日そこまで行き着いて調べました😳😳😳
でも当てはまってるようなそうじゃないような…
なんか病気だったとして終わりが見えないのにこっちだけが頑張らないといけないのは何でだろうと思います…
アスペルガーだとしたらもううちらが我慢するしかないですよね…
記念写真燃やすってなんなんですか!?
そんなことありえます!?- 1月14日
あすか
カッとなったら止まらないタイプなんですが響いてないのはうちも一緒なので大丈夫なんですかね😅