子育て・グッズ 麦茶を 口から出すのをやめてくれません毎日、毎回でイライラします😒💢💢… 麦茶を 口から出すのをやめてくれません 毎日、毎回でイライラします😒💢💢 あきらかにこっちを見て ふざけている感じです💦 怒ってもダメ…無言で対応してもダメ… 床も服も毎日ビタビタで しんどいです もう数ヶ月毎日やられてます 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 服 麦茶 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ うちの下の子も やってる時期ありました😅 1月14日 ままり 見守るしかないんですかね😭 それか麦茶に飽きたのかな…? 1月14日 ママリ わたしも怒ったり 何回も注意したりしてましたが 見守るしかないかなーと😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
見守るしかないんですかね😭
それか麦茶に飽きたのかな…?
ママリ
わたしも怒ったり
何回も注意したりしてましたが
見守るしかないかなーと😂