子育て・グッズ 産後ケアで娘と一緒に行く際、娘の服について悩んでいます。ロンパースか上下分かれた服か、どちらがいいでしょうか? 今日、私が産後ケアで娘と一緒に行きます。 娘の服を何着させようかなー?と迷ってます。 やはり可愛くしたいしなー! ロンパースですかねー?それとも、上下分かれたやつですかね? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り ロンパース 服 産後ケア かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ミニー 私なら まだ、首も腰もしっかりしてないしオムツ交換が面倒なのでロンパースにします^^* 1月14日 かりん ロンパースにタイツとかですかね? 1月14日 ミニー 長袖長ズボンのロンパースか カバーオール着せちゃいますかね^^* 1月14日 かりん いいですね!!!そーします! ロンパースが少ないので買ってこないとですね💦 1月14日 ミニー 外歩く訳ではないなら そこまで厚着させなくても良いと思います^^* 私はメルカリで安いの買ってました☺️ 赤ちゃんの服って難しいですよね^^; 1月14日 かりん いやぁー、ほんと難しいです💦 可愛いの着させたいしなぁー。って 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
ロンパースにタイツとかですかね?
ミニー
長袖長ズボンのロンパースか
カバーオール着せちゃいますかね^^*
かりん
いいですね!!!そーします!
ロンパースが少ないので買ってこないとですね💦
ミニー
外歩く訳ではないなら
そこまで厚着させなくても良いと思います^^*
私はメルカリで安いの買ってました☺️
赤ちゃんの服って難しいですよね^^;
かりん