子育て・グッズ 見独自の緊急事態宣言がでたところに住んでます💦感染者は週に1人でるか… 見独自の緊急事態宣言がでたところに住んでます💦 感染者は週に1人でるかな?くらいの地域です。 今育休中なんですけど市や保育園から自粛して下さいと要望があればお休みさせるんですけどない場合は普段通り預けても大丈夫ですよね?😅 上の子が保育園に行ってて育休や産休中の方どうされますか?💦 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 保育園 産休 育休 夫 上の子 mii(妊娠9週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント たま 宣言前は週に2回ほど行ってましたが宣言出てからは全く行っていないです😭 1月14日 mii 園から自粛要請ありましたか? 1月14日 たま 前回はありましたが今回は言われるより前に行くのやめますって連絡しました😅 1月15日 mii そーなんですね! 園からなにか言われたら自粛しようと思います😀 1月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
園から自粛要請ありましたか?
たま
前回はありましたが今回は言われるより前に行くのやめますって連絡しました😅
mii
そーなんですね!
園からなにか言われたら自粛しようと思います😀