高温期9日目で、妊娠検査はまだ不明。排卵検査で薄い線が出現。症状がなくて不安。
高温期9日目です。カテ違いならすみません。
体温的にまだ可能性はありますか?
昨日8日目、david の妊娠検査薬で検査したけど真っ白。
そのあとドゥーテストの妊娠検査薬買ってきたけどチキンで出来ず🤣笑
そのあとdavid の排卵検査薬で検査。(正確でないのは承知しておりますので批判やめてください)
薄い線が出現。
もう謎だらけです😂
高温期7.8日目は腹痛あったのに、今日は何も症状ありませんし🥲
ソワソワします🥺💧💧💧
- aa(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
正直高温期9日目ではまだまだ分かりません。
私は高温期8〜10日目にどんどん基礎体温下がって高温期10日目には低温期の体温まで下がりましたが妊娠してました。
妊娠してるといいですね!
aa
コメントありがとうございます📝
体温下がっても妊娠されてたんですね。おめでとうございます🎈
ちなみに妊娠検査薬もやはり高温期8日目、9日目だと分からないですよね?💧
なんか色々調べてたら、皆さんそこらへんでフライングしてた方もいらしたので‥😅
退会ユーザー
恐らくですがそのような方たちは排卵日がズレてるかと思います。
私は下がってきたので妊娠してないと思って検査薬しませんでした(汗)
1人目は高温期11日目でも真っ白陰性でした。
1人目も2人目も高温期15日目に検査薬してくっきりでしたよ!
aa
そうすればわたしは今日高温期9日目なので、まだ早いってことですね!
予定日過ぎてから検査してみます😅💧