妊娠・出産 後期なのに体重が減り続けてるのってどう思いますか?1週間前の検診で前… 後期なのに体重が減り続けてるのってどう思いますか? 1週間前の検診で前回より体重が1キロ弱へっており明日検診なのですがまた体重減ってました🙇♀️ 赤ちゃんはかなり大きめで私自身は後期つわりもないので減る要素が見当たらないのですが…🤔 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 体重 赤ちゃん 検診 後期つわり ママリ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 羨ましい以外の何物でもないです🤣🙌💕笑 増え続けています。 赤ちゃんが沢山栄養吸収してるのかもしれませんね!😍 1月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント