コメント
あんちゃん
うんち飛ばされるとは🤣w私も何度おしっこかけられたことか🤣しかもとどめの大量うんち💩笑
息子のうんちがえの時はペットシーツしいて、ソースボトルにぬるま湯いれてそれをお尻にかけながらやってました☺️💕いきなり攻撃受けてもなんとか耐えれます✌️笑
あんちゃん
うんち飛ばされるとは🤣w私も何度おしっこかけられたことか🤣しかもとどめの大量うんち💩笑
息子のうんちがえの時はペットシーツしいて、ソースボトルにぬるま湯いれてそれをお尻にかけながらやってました☺️💕いきなり攻撃受けてもなんとか耐えれます✌️笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
イメージする子育てと違ったこと 子どもの急な「トイレ!(漏れる!)」 ↑何故なら私がめっちゃトイレ行くから、出先で超マメに子どもに聞くし「行ってきて」と言うから 子どものしたことだから…ね?(多めにみてよ☺️) ↑そ…
夏休みしんどい。 家や職場と反対方向の保育園に下の子を送り、同じ道をまた戻り、学童へ(学童は1人で行くのはダメなので、必ず送迎必須) 学童は弁当だから朝から弁当作って、夕飯の準備したり。 まだ1週間だけど、あ…
小3の長男が今日1学期終業式!!お疲れ様😚🤝 わたし昨年長男の終業式の次の日に産気づいて入院 その次の日に次男出産したんだった😳❤️ 予定日2週間前だったからビックリだったなー! 夏休みは育休取った旦那とずっと過ごし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
あとおしっこ飛ばされないように一応オムツかえるときはお股におしり拭きを一枚乗せてました🤣そうすると被害が少ないので✨(参考になれば嬉しいです☺️)男の子とっても可愛いですよね💕楽しくおむつ替えしてください♪
あんちゃん
わー🤣💕ナイスタイミングでしたね👍✨👏笑
こんなすぐに効果がでる?とは嬉しいです😍
私も早く2人目に会いたいです👶💕お互い頑張りましょうね🌟
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
やっぱりオムツ替えは大変ですよね🤣💦
ペットシーツにソースボトルですか😳❣️
工夫されてて凄いです✨
私も色々対策してみます🤣!
ぷにぷにこ
早速オムツ替えでおしり拭き1枚乗せたらジワ〜っと染み込んでいってなんとか飛ばされずにすみました🤣
これからはこのやり方でいきます😆✨
男の子大変だけどその分すごく可愛いです🥰💕
ありがとうございます❣️頑張ります😆✨
ぷにぷにこ
ほんとタイミング良すぎて「早速!?」って笑ってしまいました🤣👏🏻
もう少しで娘さんに会えますね😍💕
はい✨お互いに頑張りましょう🥰
色々アドバイスありがとうございました❣️✨