コメント
退会ユーザー
せっかくの旅行、寝坊でキャンセですか⁉︎うわぁ‥それはいやだ‥
なっちゃんんん
え〜〜!旅行キャンセルはやばいですね!しかも寝坊てw
うちの旦那も夜勤で、休みの日でも起きるのは夕方以降です(T . T)
でも起きろとも言えないし、悶々としてます〜(T . T)
-
ともか(*´ω`*)
今回の事は本当無理って思っちゃってて(´△`)もう離婚も視野に考えようかと。
子供できたら少し変わるかと思ったけど、あんま意味なかったし(´×ω×`)- 8月8日
風船🎈
旦那さんヒドイですね(;_;)
せっかくの旅行、当日にキャンセルって。キャンセル料もかかりますよね…
いくら仕事で疲れてるといっても以前から予定していた事ならヒドイと思います!
すいません、同じような経験はないのですが思わずコメントしちゃいました<(`^´)>
-
ともか(*´ω`*)
やっぱヒドイですよね(;´∀`)
キャンセル料100%取られましたし。
ここまで来ると病気なんじゃないかと(`_´)- 8月8日
-
風船🎈
腹立ちますね、私ならぶちギレます(`Δ´)
結局料金を取られるなら、私なら子供と母親でも誘って行っちゃいます‼
自分が悪いんだから一人で寂しく誕生日過ごせ!って感じです!- 8月8日
-
ともか(*´ω`*)
確かに誰か誘っていけばよかったかも(´Д`)あと2日も休みの旦那が同じ空間にいるのが更にイライラですね。
- 8月8日
みぃひぃ
家族でのイベントが潰れちゃうのってショックとイライラが半端ないですよねー
ウチも夜勤勤務があって明けの日は帰ってきたら直ぐに寝てしまい…夕方に起こして子供を見てもらいます。
普通に休みの日もほぼ寝てます(-。-;
2人目がもうすぐ産まれるので生活を改善しようとは思っていますが…独身の時からの寝る癖は直らないですねー(笑)
何度となく喧嘩になります。
-
ともか(*´ω`*)
やっぱ喧嘩になりますよね( ノД`)
明けの日は夕飯に起きればいい方です。
起きない時もしょっちゅうです。
どうにかして治ればいいんですけど…- 8月8日
-
みぃひぃ
なかなか治らないですよねー
子供が生まれたらちゃんと起きるからぁ〜という言葉を何度と妊婦中に聞いたか(-。-;
私も以前旦那と同じ夜勤勤務してましたが、起きなきゃいけない時は起きて家のことしてましたよーって何度も話してますが、わかりませんね(笑)- 8月8日
退会ユーザー
起きなかったからキャンセルって。。。😱
初めて聞きました💧
疲れてるのかもしれなぃけどさすがにそれは嫌ですね💧
でも起きて旅行に行けてたとしても旅行先で寝られたら。。なんかどっちも嫌ですね( ´Д` )💔
-
ともか(*´ω`*)
ですよね(;´∀`)
私、元々旅行会社にいたんですけど、そんなお客さんいなかったです(笑)
旅行に行っちゃえば、あんま寝ないんですよ。ちゃんと子供の面倒も見るし(´-ω-`)
家から出せば普通なんですよねー。- 8月8日
るー
予約キャンセルは痛いですね、、(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
ずっと寝てるってゆうのは体調が悪いのですか?
以前夜勤勤務がある仕事をしていましたがずっと体おかしくて休みの日はずっと寝てた時もありました( ´•ω•`)
-
ともか(*´ω`*)
体調悪く寝てることもありますが、今回のは違うと思います。体調悪い時は、起こした時に今日無理とか体調悪いとか言ってくるんで(´-ι_-`)
多分眠かったんだと思います(´△`)- 8月8日
m!ya
それは萎えますよ..
旦那の為に旅行予定だったのに。
キャンセル料金だけ
馬鹿馬鹿しいですよね😫❤️
-
ともか(*´ω`*)
本当、馬鹿みたいですよね(´△`)
もう本当嫌になります。- 8月8日
りみ☺︎
旅行キャンセルはかなりつらいですね(>_<)
うちの旦那さんは夜勤勤務ではないのですがよく寝てます(°_°)
そのことで昨日イライラがピークに達し、ついに発狂しました笑
旦那さんは一回寝るとなかなか起きない人なので、わたしはいつも殴り起こしてます笑
-
ともか(*´ω`*)
やっぱ喧嘩になりますよね(`_´)
なんか毎回喧嘩する度に謝られるけど、なんにも変わらず…
今回は放置してます(;´∀`)- 8月8日
やちこ
私の友人(←男)はそれを理由に奥さんから離婚届を突きつけられ離婚しました。
自業自得としか思いませんでしたね。
でも、別れてからすごく後悔していましたよ。
でも、起きられないんだよ~ていっていました。
ダメだこりゃ…😵
友人はまだ子供がいなかったので当人同士の問題だけで済みましたが、お子さんのためにも心を入れ替えてくれるといいですね😢
-
ともか(*´ω`*)
離婚した方いましたかぁ( ノД`)
うちも離婚しちゃおうかな。- 8月8日
-
ともか(*´ω`*)
途中で送っちゃいました(;´∀`)
子供いないうちにもっと考えるべきでしたね(;´∀`)なんか変わるんじゃないかという淡い気持ちがあったんですけどね(´-ι_-`)- 8月8日
退会ユーザー
うちも同じようなことありました😭旅行行く当日旦那が起きずキャンセルしようかと思いましたが、当日だと結局払わないといけないし夕方くらいに出発して夕食ギリギリで着きました。1泊でしたが、娘もまだ5ヶ月くらいで、せっかくの温泉も泣かれてゆっくり入れず(家族風呂予約してたのに時間間に合わずキャンセル)、場所見知りしてる娘に夜中にギャン泣きされ(旦那はもちろん気付かず爆睡)もう私にとっては散々だったの思い出しました笑(T-T)
-
ともか(*´ω`*)
近場だったら昼過ぎにでも行こうかと思ったんですけどね( ノД`)
ちょっと遠かったんで諦めました。
sachaanさんも大変でしたね(´×ω×`)
うちは1度布団から離れれば普通なんですよね(´△`)まぁ布団から出れないのが問題なんですけど…- 8月8日
どれみちゃん♪
私は日曜日くらいは寝れるとこまで寝たい派で夫はせっかくの休日も9時までには起きてなんかしたい人なので絶対起こされます。
それにしても予定してた旅行に行けなかったってのはショックですね。
それはちょっとないなって思います!
-
ともか(*´ω`*)
インドア派とアウトドア派なんですね(°д°)それも大変そうですね。
うちは予定の無い普通の休日だったら、昼12時までは文句言わないって自分の中で決めてます(´Д`)気分悪くなるだけなんで(´-ι_-`)
なんか穴埋めしてもらおうかと考え中です( ˊᵕˋ )♡- 8月8日
ともか(*´ω`*)
本当イヤですよね(´Д`)
謝ってもくれないし。最低ですよ。
退会ユーザー
旅行なのは知ってての寝坊ですよね?私キレますね。
ともか(*´ω`*)
昨日の夜起きてきた時にキレたんですケドね。逆ギレっぽい態度されてムカついて、私はそのまま寝ちゃったんですよ(´△`)
もう無理ですね。