気持ち悪いー眠れないー。でもチップスターが食べたい食べたいたべたー…
気持ち悪いー眠れないー。
でもチップスターが食べたい食べたいたべたーーいチップスターパーティーがしたーいヽ(♡´∀`♡)ノ
- 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳)
ともみ(・д・)
同じくー眠れないー>_<
気持ち悪いー>_<
明日健診なのにチョコ食べちゃって気持ち悪さ増加中です(´;ω;`)
チップスター長らく食べてないなぁ✨✨
奇跡の積み重ねを忘れないー!
大丈夫ー?!
気持ち悪くて眠れないとかしんどいよね。。
明日いよいよグリグリかなー?!
私がドキドキだよーー!!
チップスター私も最近食べてなーい!なんか急に食べたくなっちゃってコンビニ行こうか迷ってるんだけど、気持ち悪い方が今勝ってるから動けない(ノ_<)
ともみ(・д・)
うー>_<ゲップ出たり、出そうで出なかったり…胃がグルグルしてる(´;ω;`)
流星さんも大丈夫ーーー??
明日グリグリするのかな…こわいなぁ。。子宮口の開き見るのも少し痛かったし>_<💦💦
チップスター、あの厚みと塩加減がたまんないんだよなぁ♡気持ち悪いと本当何も出来ないよね…(´;ω;`)
んーーなんとか大丈夫。。
左右の腰痛いし胃あがってるしゲップばっかしてる(/´△`\)
子宮口の開き見るのも痛いのね(ノ_<)
あーー想像するだけで怖い。。
妊娠出産って未知の世界だから尚更怖いよね(´>ω<`)
頑張ってー!!!!
そうそうあの厚みと塩加減のバランス最高よね♡
今日は本当一日横になってた。。
お弁当作って横になって、晩御飯作ってシャワー浴びて横になって今に至るーみたいな。
ともみ(・д・)
大丈夫そうでよかった♡
私も腰痛いし背中も痛い(´;ω;`)
ゲップも辛いよね…時々辛いの上がってくるし💦
痛さが人によるらしくて💡痛くない人もいるみたいだよ(*^_^*)明日はどうなるのだろう…💦💦こわいけど頑張って行って来るーーー😣💦
今日お母さんがじゃがりこ買ってきてくれたから明日の楽しみに…♡
後期入ると辛いよね…💦💦流星さん頑張ってるなぁ✨✨
私なんてほとんど何もしないよー😣今日も編み物してたくらい💦💦最近は小さい靴編んでるよ♬
なんかお腹痛いー😣でもトイレっぽい💦
ともみさんも痛いのねー妊娠中マッサージどこも断られるから辛い。。。
辛いのあがってくるのわかる!
あれやだー!!
痛くない人もいるんだ!!
グリグリ痛くない事祈ってる☆
じゃごりこいいなぁ♡♡♡
私なんてなーんも頑張ってないよー最近グータラだよ。。
てか靴Σ(・ω・ノ)ノ!
本当凄いんだけど!!!!!
出来上がり楽しみだね♡
お腹大丈夫?!!
なんかそろそろだからちょっとの事が全部心配だしドキドキに繋がるよね!!!ゆっくり休めるなら休むんだよ(。>ㅅ<。)♡
ともみ(・д・)
仰向けも辛いしどうしたらいいのー!ってなるよね。。喉に辛いの来たり息苦しくなったり…💦💦つわりも相当だったけど後期もなかなか辛いね……(´;ω;`)
じゃがりこも食べたくなるよね♡サラダとチーズとたらこバターとじゃがバターがお気に入りヽ(゜▽、゜)ノ
一緒にレッツグータラね♡♡♡
靴ね、1種類編み終えてて2種類目にかかってるよー🍀今飾り物になってる笑(*≧m≦*)
お腹大丈夫(≧ω≦)b下しただけだった😆💦時期が時期だから本当びびるよ(´;ω;`)💦💦
流星さんも休めるときに休んでね♡
わかる!
つわりから開放されたと思ったのもつかの間だったわ。。。
幸せな辛さなんだけど、やっぱりしんどいし辛い(´∀`;)
じゃがりこはサラダとたらこバターが好き♡
てかじゃがりこにお湯入れてポテトサラダにしてそこにイカの塩から入れて混ぜ混ぜして食べるのめっちゃ好き笑
別にじゃがりこじゃなくてもいいんだけど手軽だし笑
北海道の友達に聞いたんだけどポテトサラダにイカの塩から混ぜ混ぜしたやつよくスナックのお酒のつまみに出されるんだってー!
レッツグータラいいね_(-ω-`_)⌒)_笑
やっぱともみさん器用なんだね♡
靴なんてレベル高すぎる!!
凄いいいママになりそう!!!
羨ましいよーー!!!
おなか下してるの?!
大丈夫なのー\(°Д° )/?!
出すもの出しきってお腹暖かくしてあげてー!!
お互い休める時に休もうね♡
ありがと(*・∀-)b
ともみ(・д・)
こんばんわー⭐
健診…グリグリされませんでした😣✨覚悟して行ったんだけどなぁ…💦💦内診はあったけど子宮口の検査もなく…😣
赤ちゃん3000超えてたよー😣💦産んであげられるのかな😱💦💦自然分娩推してるからか、40wまでこのままなんだろかー😣💦NSTもしたけど、【また来週】って帰ってきたよ>_<💦明日から38w…どうなるんだ私(;゚д゚)
じゃがりこにお湯入れたことないなぁ💡イカの塩辛も?!想像出来ないなぁ💡機会があったらやってみる(`・ω・´)♬
北海道にそんなグルメがあるんだねー!ポテトサラダも塩辛も好きだからおいしそうー✨✨
さっきもお腹痛くなって、お通じだったけど…胎動すごくて、手伝ってくれてるのかな?って感じだったよ(〃・ω・〃)💦💦それか狭かったのかしら…笑💦💦
おつかれさーん( '︶' )/
グリグリ覚悟で行ってなかったらなかったでホッだけど拍子抜けになるよね笑
わお♡
でも3000超えてたら安心ね♪
でもそろそろうんじゃいたいよね笑
お腹大丈夫?!
お腹の子もそろそろ出てくる準備し始めてるのかもね♪♪
コメント