退会ユーザー
今後どのように働くかによってかと思います。
3ヶ月以内に仕事したいなら失業手当は受け取れませんし、扶養に入るのか入らないのかで旦那さんの会社にも手続きしないといけないです💡
退会ユーザー
今後どのように働くかによってかと思います。
3ヶ月以内に仕事したいなら失業手当は受け取れませんし、扶養に入るのか入らないのかで旦那さんの会社にも手続きしないといけないです💡
「派遣」に関する質問
保育園在園中に正社員から派遣に転職希望の者です。子供は保育園の2歳児クラスです。仕事がハードで正社員から派遣に転職希望ですが、当初は今年の12月まで現在の会社で働き1月以降に転職すれば保育園に卒園までは居られ…
現在専業主婦です。 働きたいですが子供達が小さいうちはいつでもそばにいられる存在でいたいので、フルで働いたりパートはするつもりはありません。 ですが月三万くらいほしいので、 日曜だけパパに預けて働きにいきたい…
1歳児を子育て中で、正社員採用は難しいでしょうか? 正社員歴(内勤営業)3年、後の3年は不妊治療しながらバイトやフリーランスしてました(内容はライティングや編集など)。 旦那は働かなくていいと言っていますが、働いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント