子育て・グッズ 二人目で寝返りしない赤ちゃんハイローチェアに1日トータルどのくらい… 二人目で寝返りしない赤ちゃん ハイローチェアに1日トータルどのくらいのせてますか?🤔 長時間はよくないんですよね? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 寝返り ハイローチェア ままり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆここ 2人目じゃないですが…実家犬いるので、日中ほぼハイローチェアに乗せてました😅 1月14日 ままり たしか2時間以上とか 使用禁止ですよね?🤔 1月14日 ゆここ 電動つきですけど、使わずにベット代わりにつかってました😅 床に置いとく訳にもいかないので😅… でも新生児の時って授乳して2時間くらいで起きたりすると思うので、そこまで置きっぱなしにはならないと思いますが… 1月14日 ゆここ 気になるようだったら使わない方がいいんじゃないですかね??😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしか2時間以上とか
使用禁止ですよね?🤔
ゆここ
電動つきですけど、使わずにベット代わりにつかってました😅
床に置いとく訳にもいかないので😅…
でも新生児の時って授乳して2時間くらいで起きたりすると思うので、そこまで置きっぱなしにはならないと思いますが…
ゆここ
気になるようだったら使わない方がいいんじゃないですかね??😅