コメント

ゆここ
2人目じゃないですが…実家犬いるので、日中ほぼハイローチェアに乗せてました😅
ゆここ
2人目じゃないですが…実家犬いるので、日中ほぼハイローチェアに乗せてました😅
「寝返り」に関する質問
おしゃぶりを使っている方、使っていた方、夜中は使っていましたか? 最近寝返りして起きてしまうと口が寂しくて抱っこしてもダメです😂夜使うとますます依存性高くなるかなと使うのを躊躇っています💦
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんの寝返りについて教えてください! 4ヶ月くらいから寝返りができて、今は両側出来るようになっています。寝返りがえりはまだできません。 最近、仰向けから急にコロッと寝返りしてうつ伏せ→す…
今月娘が5ヶ月になります。寝返りもマスターして私達の食事にもかなり興味があるようで離乳食の開始が近づいているような気がします。 これから準備しようと思うのですがオススメのブレンダーってありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
たしか2時間以上とか
使用禁止ですよね?🤔
ゆここ
電動つきですけど、使わずにベット代わりにつかってました😅
床に置いとく訳にもいかないので😅…
でも新生児の時って授乳して2時間くらいで起きたりすると思うので、そこまで置きっぱなしにはならないと思いますが…
ゆここ
気になるようだったら使わない方がいいんじゃないですかね??😅