その他の疑問 救急です!助けてください。しょうもないかもしれませんが、今お風呂に入… 救急です!助けてください。 しょうもないかもしれませんが、今お風呂に入っていてカミソリで毛の処理をしていたところ、間違って勢いよく指の爪をガリッとカミソリでやってしまい、爪もその下の肉も剥がれてしまい血が止まらないし痛くてどうしようもないです。助けてください。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 お風呂 肉 ヨア(1歳6ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 タオルとかでしっかりぐるぐるにしてぎゅーっと押さえつけてください! 直接圧迫法という止血方法です それでも止まらないなら緊急に行って医者に診てもらってください💦 1月14日 ヨア ありがとうございます😭 やってみます。 傷の処置はどうしたら良いでしょうか、??😭 1月14日 🌈ママ 👨👩👧👦 血が止まればガーゼやテーピングがあるなら巻いておくといいと思います 私もピーラーとかでたまにやってしまいます😵 1月14日 ヨア すごい痛いですよね。 治るまで絆創膏しとくしかないですかね。 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨア
ありがとうございます😭
やってみます。
傷の処置はどうしたら良いでしょうか、??😭
🌈ママ 👨👩👧👦
血が止まればガーゼやテーピングがあるなら巻いておくといいと思います
私もピーラーとかでたまにやってしまいます😵
ヨア
すごい痛いですよね。
治るまで絆創膏しとくしかないですかね。