雑談・つぶやき 旦那とお風呂入ってたら旦那が仕事の先輩が仕事の先輩としてもいい人だ… 旦那とお風呂入ってたら旦那が 仕事の先輩が仕事の先輩としてもいい人だし人間としてもいい人って言うお話を聞いて 私がつわりでしんどかったの旦那が言うてたらしくて その先輩が"最近嫁さん体調どう?"って心配してくれてた って言うてた ありがたいもんですね😭 そんなん聞かされたら嬉しくて涙出るわ😭 って言う呟きです。笑笑 最終更新:2021年1月14日 お気に入り つわり 旦那 お風呂 体 はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント